마인드 좋고 성격도 진짜 좋은 미키! ㅠㅠㅠㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 좋고 성격도 진짜 좋은 미키! ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 22-01-02 01:19

본문

사진속 미키가 땡겼는데 실장님께 어떠신지 물어보니 솔직하게 자기스타일은 아니라고
하시는 솔직하신 실장님 ㅎㅎ 왜지? 내눈에는 괜찮은데 하고 미키 한번 보고왔습니다 ㅎ
50분짜리 코스로 예약하고 보고왔는데 실물보니 저는 괜찮은겁니다! 그래서 들가자마자 바로
코스 변경되냐고해서 된다고 하셔가지고 D코스로 변경해서 보고왔습니다 ㅎㅎ
외모도 괜찮았는데 마인드도 그렇고 성격도 좋네요 미키! ㅎㅎㅎㅎ
잘 웃어주구요! 옷도 들어서 옷걸이에 걸어주고 ! ㅠㅠㅠㅠ 참 착한 친구였습니다
게다가 서비스 들어갈때 정성껏 해주는 친구가 그렇게 많이없는데 ....
이친구 지극정성으로 열심히 해줍니다 감동먹었네요... ㅠㅠ
요즘은 얼굴 괜찮고 마인드 괜찮은친구들 보기 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 얼굴 괜찮을바에는 마인드좋고 서비스 좋은애들을 찾게되는데
미키는 얼굴도 괜찮고 마인드도 좋아서 전 좋았습니다! ㅎㅎㅎㅎ
돈아깝다는생각이 안들었어요!! :) 물 잘빼고 잘놀고 왔어요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.