러브어게인 청순매력 소선희 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

러브어게인 청순매력 소선희 후기

페이지 정보

작성자 삐삐니구르메 댓글 1건 작성일 21-11-16 18:39

본문

안녕하세요 후기 글은 처음 적어보게 되네요..

11월14일 일요일 모처럼 휴무에 여유롭게 시간이 되어서 여기저기 알아보다보니 vvip러브어게인이 눈에띄네요

번호도 나와있어서 바로 전화드렸더니 친절하게 설명해주시네요 제가 처음이용이다보니 시스템이나 이런건아예 모르고있엇구요

처음이용이다보니 그냥 청순스타일 좋아하고 금액대 말씀드리니깐 소선희매니저 추천해주시길래 소선희로 해달라하고

강남에 호텔잡고 인증드리고 기다리고있으니 벨누르시네요. 와.....정말 제가 좋아하는 청순스타일에 소선희매니저 최고입니다

마스크 벗기전에도 이쁜게 느껴지는데 마스크내리고 보니 청순 고급진느낌이네요 대화도 정말 잘통하고,

역시 실장님 추천은 믿고 가야하나봅니다...  애무나 관계에서도 정말 만족하고 갑니다.

다음에 또 연락드리겠습니다.

댓글목록

vvip러브어게인실장님의 댓글

vvip러브어게인실장 작성일

회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  vvipagi  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥