오빠 거울보면서 서서할까? 이쁜섹녀13번 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

오빠 거울보면서 서서할까? 이쁜섹녀13번

페이지 정보

작성자 용수철 댓글 0건 작성일 21-11-13 23:07

본문

13번보고왔네요

21살어리지만 지대로 섹을 즐기는 아이입니다

갸름한 얼굴에 이목구비가 또렷하니 아주이쁜룸삘

남자들한테 인기진짜많을 와꾸!

가슴은 자연산 꽉찬 b컵사이즈정도이고 가슴모양이쁘고 유두크기도 적당하네요

엉덩이는 빵빵한편이고 완전슬림보다는 슬림한데 몬가 육감적인몸매

키스는 정열적으로 오랫동안 휘젓고 가슴으로 이동하니 벌써부터 움찔거림을 보이더군요

서서히 이동해서 발가락까지 애무들어가도 빼는 반응없습니다

클리쪽을 살살 빠는데 엉덩이를 살짝 들어올리면서 꽃잎을 혀에갖다댑니다

그리고는 서서히 엉덩이를 올렸다 내렸다하면서 문지릅니다

섹녀의 기질이보이죠 ㅋㅋ

삽입하니 야릇한표정으로 쳐다보면서 아~어떻게해 자기야 하고

마주보는 자세로 엉덩이잡고하다가 몸을 뒤로 젖히게하고는 빠르게 펌프질하니

어쩔줄 몰라하면서 반응합니다

그러다 오빠 우리 거울보면서 서서할까? 하더군요

그래서 화장대로 이동해서 서서 후배위자세 취하길레

바로 삽입하고는 엉덩이잡고 하다가 가슴잡고 세워놓고 거울보면서 하다가

야한맨트를 날려주니 아주꼴려서 아으응~ 오빠 쌀것같아 하네요 ㅋㅋ

그반응에 나도 흥분해서 초스피드로 펌프질하다가 시원하게 사정햇네요

끝나고나니 쌋어? 하고 물어보더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.