벤틀리 필견녀 바다바다~☆ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

벤틀리 필견녀 바다바다~☆

페이지 정보

작성자 맛있는건마 댓글 0건 작성일 21-11-06 18:24

본문

♬예명:바다

♬몸매:상

♬와꾸:중상

♬대화력:중상

♬가슴: B컵(가슴 매우 이쁨)

와꾸는 귀여운 로리삘 이미지의 관리사가 반갑게 맞아주네요^^

몸매는 슬림하게 잘 빠졌고 피부가 굉장히 좋으시네요!

키는 160 이상은 되는거 같고 머리도 긴생머리~!!

몸매는 상체 하체 밸런스 좋구~ 바디가 전체적 이쁘게 잘빠졌어용

♨본격적인 서비스 : 삼각애무,BJ,역립,부비

지나씨 서비스는 뭐 하드컨셉에 맞게 잘해주시네요

BJ 도 빠지지않게 스킬 좋구요 역립반응도 나쁘지않네요 전반적으로 보면 빼먹지않고 하고

스킬도 뛰어난 스킬은 아니지만 기본이상은 있어보입니다.

저는 뭐 정말 부비에 횽가서~ 부비하다 신호주고 발사했습니다!

☎비추 : 초울트라극강하드좋아하시는분

저는 전반적으로 모든면에서 만족하고 마인드가 정말 좋아서 즐달하고 만족하고 갑니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.