보비 너로 정했다 10련 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

보비 너로 정했다 10련

페이지 정보

작성자 밤블아싸우자 댓글 0건 작성일 21-10-06 16:35

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 보비

⑥ 경험담(후기내용) : 바로 어제 저녘에 다녀왔습니다 ㅎ 여기 바나나는 가성비가 너무 좋아서이 앞으로도 자주 갈수듯하네요 ㅎㅎ
접견한 매니저는 보비매니저인데 솔직히 와꾸는  조~금 예쁜정도 인데
보면 볼수록 더 예뻐 보이는 스타일입니다ㅎㅎ 볼매라는 말이있잖아요 보비매니저는 볼예입니다 ㅋㅋㅋ
샤워실 앞에서 비제이 들어오는데 잘못하면 그자리에서 쌀뻔 했네요 간신히 참고 침대에서 본게임 들어가는데
보비매니저 섹반응이 너무 좋네요 질퍽 거릴정도로 비져나오는 수량도 그렇고
중간에 삘이 꽂혀서 콘을 빼고 다시 비제요청할때도 싫은티 없이없이 빨아주는 마인드도 그렇고
비제이도 열심히 해주고 본인 스스로 자X를 사랑하는것처럼 정성스럽게 빨아주는데 안예뻐 보일수가없는 여자네요
그상태에서 다시 역립도 시도해봤는데 냄새도 안나고 반응도 좋아서
떡도 잊어버린 채 마냥 보댕이만 빨았네요 ㅋㅋ
그러다 다시 떡치러 삽입을해봤는데 첨보다 쪼임이 더좋더군요
정상위부터 시작해서 가위치기 후배위 여상위 등 짧은시간동안 여러자세를 즐기다가 마무리 하고 나왔습니다 ㅎ
끝나고 나서 종아리부터 시작해 허벅지가 후들후들거리면서 제대로 서지도 못한채
후들후들 거리며 밖으로 나왔네요 엘베 내려올때도 손잡이 잡고 내려왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐떡 즐떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.