만두는 고기만두, 김치만두가 아니라 태국만두가 맛있었구나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

만두는 고기만두, 김치만두가 아니라 태국만두가 맛있었구나

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 21-10-03 18:14

본문

어김없이 업소들 프로필 이쪽저쪽 보다가 바나나에 전화문의 하고 방문했어요~

만두라는 친구 만나고 왔는데 어린나이에 굉장히 글래머스타일이네요... 어마어마 합니다ㅋㅋ

씻고 나와서 본격적으로 시작하는데 애무정말 하드하게 잘해줍니다 처음에 샤워할때부터

씻을때부터 샤워서비스가 하드했는데 침대에서는 정말 하드하네요 ㅎ 간간하게 오는 느낌이 또 색달랐습니다 ㅎ

이제 연애 막 시작하는데 만두가 위에서 먼저 말타기를 하는데 출렁거리는 가슴이 힘들어 보였어요 ㅠㅠ

가슴을 더듬으면서 한참 느끼다가 이제 자세를 바꿀때가 된거 같아서 내가 위로 올라가서 하는데 쪼임은 확실히

좋았네요ㅋㅋㅋㅋ 탱탱한 맛이 있어요 만두도 슬슬 달아 올랐는지 신음소리가 점점 커지면서 격렬해지는데

너무 더워서 중간에 에어컨 키고 했어요ㅋㅋㅋ 혼을 불태운거 같네요 정말 ㅋㅋ 땀을 너무 많이 흘렸어요..

마무리 하고 샤워까지 하고 나왔습니다 ㅎㅎ 한국말도 곧잘 하는편이여서 대화하는데도 막히질 않았네요 ㅎ

굿 이였어요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.