만두랑 떡치러 자~ 드가자~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

만두랑 떡치러 자~ 드가자~

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 21-09-25 18:56

본문

만두 지난번에봤었는데 애인모드 지리고 서비스도 지리고 일 ㅈㄴ 잘해서
또 생각이나서 오늘도 찾게되었네요 만두는 가능한 한 해달라는거
다해주려는 스타일이기에 내 맘에 쏙 들었네요
내꺼 오래 빨아달라고하면 오래빨아주고 뭐해달라고 하면 해주고
이거해달라하면 해주고 저거 해달라 하면 해주고 장난아니에요
첫인상은 약간 푸근한 이미지라 별로 맘에 안들어할수도있어요
하지만 들어가고 나올때는 생각이 달라질꺼에요 왜냐
저도 그랬으니까요 저도 처음에는 음.... 그냥 그렇네 했는데
하고 나오니까 오.... 지리네.... 하고 나왔어요
그래서 오늘 다녀왔을때 코스 긴거로해서 다시 보고왔어요 ㅋ
말로 설명하기에는 엄청 길기에 직접 다녀와보시는걸 추천해요
글로써는 표현을 할 수가 없어요 그냥 이후기 보시는분들
이거보고 속았다 치고 한번 다녀와보세요 애인모드 지리고
일 진짜 잘하는애니까 약간 육덕한거 좋아하시고 애인모드 좋아하시는분들
다녀와보세요 일 진짜 잘합니다~
조만간 만두랑 또 떡치러 올거에요 ㅋㅋㅋㅋ
자~~~~ 드가자~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.