쎅시하고 농밀한 와꾸 가진 지나 하는내내 쎅씨한 와꾸와 몸매에 허우적대다 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쎅시하고 농밀한 와꾸 가진 지나 하는내내 쎅씨한 와꾸와 몸매에 허우적대다 왔네요

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 21-09-02 22:36

본문

① 방문일시 : 9/2 목

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸는 쌕시하고 중상인편입니다

몸매는 슬림한데 나올곳은 나온 보기 좋은 몸매

성격은 사근사근하고 착합니다 배려해주려고 하는게 보이는 친구

마인드는 적당합니다 원하는거 말하면 빼는거없이 해줍니다 ㅎㅎ

서비스도 모자르지 않은 편이구요 ㅎㅎ 과하지도 모자르지도않은 친구입니다!

후기 이친구 접견할만합니다 ㅎㅎ 일단 와꾸가 쌕씨하고 농밀한? 느낌이 많이드는친구라서

와꾸보면서 떡칠맛 납니다 ㅎ 게다가 이친구 스킬도 나쁘지않은편이구요

위에 올려놓고 여성상위자세로 하는데 이친구 알아서 잘 움직여줍니다

허리돌림 좋습니다 성격도 좋은편 다 끝났다고 폰만지고 다른거 하는게 아니라

끝까지 옆에서 있어줍니다 굉장히 성격 좋아요 이친구는 한번쯤은 봐도 후회는 안하는친구입니다

저는 한번으로 끝나는게아니라 더볼 생각이지만요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.