더존 스파 서비스 끝판왕 제니 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

더존 스파 서비스 끝판왕 제니 후기입니다

페이지 정보

작성자 의젖한남자 댓글 0건 작성일 21-08-25 17:20

본문

마사지가 땡기는 이날

더존스파에서 다녀왔습니다

카운터에서 바로 계산하고

들어가는데 은은한 향기가나는데

위생상태가 굉장히 좋았던 거 같네요

사우나 규모도 엄청나게 크구요 완전 쩝니다

씻구 나오고

바로 방안내를 받았습니다

방안내를 받자마자 관리사분이 들어와서

마사지를 해주시는데 저는 전반적인 마사지도 좋았지만

특히 전립선 마사지가 너무좋았네요 이 관리사님의 스타일이

저랑 좀 잘맞는거같았어요

마사지를 다 받은후 문 밖에서 노크소리가 들리고

환하게 인사를 해주네요

몸매가 진짜 박살나네요 제가 딱 좋아하는 글래머스한

길쭉길쭉한 몸매 ~ 참고로 전 너무마른 여자는안좋아해서..

인사후 바로 서비스시작

빨아주는 압력이 장난이 아니네요

너무 빨리 싸면 창피해서 좀 참아보려 하는데도

느낌이 게속 와요

몇분이 지난 후 아가씨에게 얘기를하고 입에 사정했어요

완벽한 마무리 후 배웅을 해주네요

아가씨에게 이름을 물어보니 제니라고 하네요

이름도 이쁘더라구요

다음번에도 또 이용할거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.