{애슐리}☆누드실사☆쭈우우우압~ 팡팡 터지면서도 예민한곳을 살살 녹여줍니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

{애슐리}☆누드실사☆쭈우우우압~ 팡팡 터지면서도 예민한곳을 살살 녹여줍니다

페이지 정보

작성자 나엘이라능 댓글 0건 작성일 21-07-29 19:19

본문

1.업소명 : 홍콩특급

2.방문일 : 이번주

3.매니저 : 애슐리

4.업소위치 : 강남

5.상세후기(자율적)

추천받은 애슐리는 이쁘장하고 색기가 넘치는 스타일입니다

제가 아주 좋아하는 스타일이지요

몸매 또한 상당히 괜찮았습니다

잘빠진 몸매고 약간 건강미도 느껴집니다

촉감좋은 c컵의 가슴을 보유했는데 탐스럽네요

관리도 잘 된느낌이며 또한 전체적으로 피부가 곱고 매끄럽습니다

말할때 기분좋게 해주는데 유쾌한 스타일입니다

성격 자체는 아주아주 밝고 좋습니다

전반적으로 요구하는거 잘 맞춰주려고 합니다

아니 요구하기전에 어찌알았는지 먼저 드루옵니다

쭈우우우압~ 팡팡 터지면서도 예민한곳을 혀를 굴리며 살살 녹여줍니다

마른애무할 때 정말 꼼꼼하고

정성스럽게 해주는데 기분이 지구를 뚫고갈듯 좋았네요

연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다

섹반응은 높은 점수를 주고 싶습니다

정상위로 피치를 올리는데 아주 방이 떠나라가 사운드를 내더군요

물론 언니의 몸에서 경련이 느껴지는데

누구라도 토끼가 되지 않을까 싶네요

도전해보세요~ 애슐리 강추합니다

또 보고 싶네요. 갔다온지 얼마나 되었다고.. ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.