[소희쌤-플필투척]이쁘고 어린데 장사없네요~~ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[소희쌤-플필투척]이쁘고 어린데 장사없네요~~ㅋ

페이지 정보

작성자 이밤이지나면 댓글 0건 작성일 21-07-21 21:52

본문

[소희쌤-플필투척]이쁘고 어린데 장사없네요~~ㅋ

사이즈나오는 한국인들로만 쌤들 많은
더바디샵에 예약을 잡았습니다~
어리고 C컵에 몸매좋은 소희쌤 추천받았네요
무려 22살....^^ㅋㅋㅋㅋ
안내 받은 방에들어가 누워서 담배한대 피던중
소희쌤 노크를 하고 들어옵니다 ㅎㅎ
역시 엄청어려보이고 이쁘네요 ㅎㅎ
바로 엎드려서 마사지 받는데 손으로 꾹 누르면서
이 정도 압이면 괜찮냐고 물어보고 여기저기 시원하게
잘 눌러줍니다. 마사지도 스웨디시를 쫌 했던게 보이네요
뭘쫌 아는쌤?!?ㅋ
매력까지넘치는데 마사지 실력도 상당합니당
몸매가 참으로 복스럽고 청순한이미지~~
들어오는 손길에 불끈불끈 주체못했지뭐에요...ㅋㅋㅋ
기대하고 간만큼 참 좋은 즐달했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.