#실사100%#민삘와꾸천재 운동으로단련된바디라인 고은쌤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#실사100%#민삘와꾸천재 운동으로단련된바디라인 고은쌤

페이지 정보

작성자 태풍이닷 댓글 0건 작성일 21-07-10 18:47

본문

#실사100%#민삘와꾸천재 운동으로단련된바디라인 고은쌤

오랜만에 다시방문한 더바디샵
역시나 깔끔하고 너무기분좋게받고옴~
이번에 받아봤던 관리사는 고은썜 추천!!
인사하고 들어오는데 생긴건 민삘이고 아주이쁘네요~
몸매도 운동으로 단련된 바디라인에 진짜 보면
"우와!!"소리 나올정도로 스펙죽이네요 ㅋㅋㅋ
168에 c+컵 그냥 몸매끝!!ㅋㅋ
나긋나긋한 분위기가 긴장감을 풀어주는데 대만족할수밖에!
관리시작하는데 제가한코스는 저번에 한시간받고
너무아쉬워서 이번엔 90분짜리예약했는데
후면관리만 받을떄랑은 확실히 시간도 길고 전면부
받는기분이 너무좋음 ㅎㅎ
역시나 만족하고 가격 서비스 모든게 만족스러운 곳
다음번에도 역시 긴코스로 즐겨봐야겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.