[수원마스터오피]니 옆에서면 비욘세 엉덩이도 납작한 서양글래머스러운 몸매(+5비비안) > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원마스터오피]니 옆에서면 비욘세 엉덩이도 납작한 서양글래머스러운 몸매(+5비비안)

페이지 정보

작성자 오피라인 댓글 0건 작성일 20-02-16 22:00

본문

1.업종명 : (오피)

2.업소명 : (수원 마스터)

3.파트너 이름 :(+5비비안)

4.후기내용

제가 오늘 본 언니는 이름부터 서양글래머느낌나는 비비안 언니ㅋㅋㅋ

이름부터 글래머스러웠는데 딱 보자마자 글래머란 단어와 어울렸던 비비안 언니.

옷을 입고 있어도 맵시가 장난아니더라구요

담소 몇마디 나누고 샤워하자해서 같이 옷을 벗었는데 

와우~~~비비안님 알몸 보자마다 똘똘이가 딱딱해져버렸어요

샤워하면서 비비안언니 몸매보고있으니깐 갑자기 박재범 몸매 노래가 생각났어요

니 옆에서면 비욘세 엉덩이도 납작해~ 구리빛 피부에 니 허벅지는 탄탄해~

니 가슴에 달려있는 열매~ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비비안 보시면 제 말이 무슨말이신지 알꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매만큼 서비스 마인드도 훌륭하셔서 미쿡으로 해외여행 다녀온줄 알았습니다

서양처럼 글래머한 스타일 원하시는 분들 비비안씨 한번 보세요 후회안합니다ㅋㅋㅋ

만나보시고 제가 말한 박재범노래 생각나신 분은 댓글 달아주세요ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.