감탄만 나와요 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

감탄만 나와요 미소

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :
1.4
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
미소
⑥ 경험담(후기내용) : 이번에 휴가 나온 군인인데 어제 술을 좀 마셧었어요외롭기도 하고 연말부터 연초까지 혼자인게 쓸쓸해서군대 동기와 함께 스타일 방문하고 왔습니다 ~동기도 자기 마음에 드는 매니저 고르고 저는 미소가 마음에 들어예약잡고 시간맞춰 다녀왔네요 벨을 누르니 빼꼼하고나와서 문을 열어주던 미소 매니저 ...첫인상이 아직도 생각나네요 수줍은 표정으로 맞아주는데너무 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁜데 귀엽기 까지 ..같이 샤워하는데도 끊임 없는 애무 서비스는 저를 토끼로 만들었습니다노콘옵션 추가해서 했는데 와 .. 감탄밖에 나오지 않네요앞으로 스타일 휴가 때마다 방문하게 될거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.