[야구장-김하늘팀장] 마인드까지좋은 완전 이쁜이~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[야구장-김하늘팀장] 마인드까지좋은 완전 이쁜이~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

어제 일찍 이벤트시간에 야구장 다녀왔어요일찍오면 이쁜언니들 더 많다고 하셔서 한껏 기대를 안고 야구장으로 갔습니다 ㅋㅋ도착해서 룸 안내받을때 매직미러 문이 잠깐 열려서 살짝 봤는데꽉 차있네요 은근히 기대감이 올라가네요음... 괜찮네? 라는 생각을 하고 룸에 들어갔습니다.그래도 얼핏 봤으니 제대로 보고 판단하자 하고 초이스때 보니 역시 괜찮네요^^저는 외모를 많이 보는지라ㅋㅋ 제일이뻐보이는 아가씨로 초이스해서 놀았네요마인드가 별로여도 상관없다고 생각했는데 마인드도 괜찮았고요ㅎㅎ키스하고 싶다고 했더니 이따 구장가서 제대로 해준다고 하네요구장가서 그야말로 폭풍키스 했습니다 ㅋㅋ아무튼 잘 놀다 왔구요~ 잘챙겨줘서 고맙구 팀장님 대박나셔용ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.