[북창동-빠담빠담(조세호상무)] ⚫팬티차림인증⚫ 아가씨덕에 회사 사람들과도 격없이 놀수있네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-빠담빠담(조세호상무)] ⚫팬티차림인증⚫ 아가씨덕에 회사 사람들과도 격없이 놀수있네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

작은 회사라 남자들이 전부 5명이라 간단하게 식사를 하고대표님이랑 빠담빠담으로 달려갔습니다여러곳을 알아봤는데 아가씨도 많고 초이스 바로 가능하다라는 말만 믿고동대문에서 출발해서 한 10분만에 도착했습니다저희보다 먼저온 한팀만 초이스 보면 된다고 해서잔득 기대를 하고초이스를 봤습니다두명은 기억을 잘해서 골랐는데 우리는 번호도 막 헷갈리고나머지 세명은 다시 초이스를 보는데 또 새로운 아가씨들이 합류해서더 초이스를 보고 아가씨들이 많으니까 고르는것도 힘드네요어찌어찌해서 결국은 조세호상무님 추천으로 다 맞추고 언니들 무릎으로 올라오더니 옷을 벗고 인사를 하는데 회사사람들과 이런자리가 처음이라 조금 어색하네요그런데 술이 조금씩 들어가니까 점점 격이없어지고아가씨들 잘 노니까 흥이 올라가고 점점 찐해지네요제파트너는 심사숙고끝에 고른 아가씨라 그런지 외모적으로 아주 마음에 드는데 오~~~ 마인드가 너무 좋네요한타임 더 놀고 싶은데 눈치가 보여서오늘은 가고 다음에 꼭 오겠다니까 약속하자며 자연스럽게 번호를 주고 받고 마무리 서비스를받고다음에 보자며 끝냈네요~ 조만간에 또 갈것 같습니다조세호상무가 거짓없이 가게 상황 설명해주고 사이즈 좋네요덕분에 잘 놀았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.