[고은] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 물빼기엔 야구장한게 없는듯...ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[고은] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 물빼기엔 야구장한게 없는듯...ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

다시 나를 부르는 야구장...ㅋㅋㅋ당연히 김하늘팀장님 찾고 들어갔구요~이번에는 친구들 데리고 풀을 구경시켜줬죠ㅋㅋㅋ가끔 삘받음 다니는 곳이라 이제는 마음도 좀 편해지고친구놈들한데 힘 좀 주고 ㅋㅋ매직미러 초이스 갈때 친구놈들한데 요령도 설명해주고그래도 언니들이 30명쯤 앉아있으니까 정신 못 차리는건 똑 같네요와.... 언니들 전반적으로 싸이즈 죽이네요물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋네요저번에도 물좋아졌네 생각했는데 이번에는 더 수질이 좋아보이더군요 ㅋㅋㅋ오랜 친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요김하늘팀장님 친구들한테도 계속 잘 챙겨주시고것 고마웠구요~ 덕분에정말 신나게 물빼고 놀고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.