아직도 기억해주네 비비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아직도 기억해주네 비비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :방금전
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
비비
⑥ 경험담(후기내용) :비비 먹은 썰 푼다 ㅋㅋ예전에 만났던 비비가 생각나 오랜만에 수타이 방문 ~ 오랜만에 방문했는데 실장님이 기억해주시고 인사해주셔서 들어가서부터 기분이 좋았네요 ㅋㅋ 샤워후 비비를 기다리는데 와우 ㅋㅋ 예전보다 더 예뻐진것같은데요?비비도 절 기억해주고 또 왔냐며 인사해주는데 너무 귀엽고 예쁘네요 ㅋㅋ 그렇게 비비가 애무부터 시작해서 흥분시켜주는데 아 너무 오랜만이라 10분도안되서 갈것같았어요 ㅋㅋ도저히 못참겠어서 바로 박아버렸습니다 ㅋㅋ 제 밑에 누워 부끄러운듯 신음소리 뱉어내는 비비 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋ그모습에 한번 더 갈뻔했습니다 ㅋㅋㅋ 넘 오랜만이라 일찍 끝났는데 비비는 시간이 좀 남았다며 저랑 꼭 껴안고 누워서 요즘 뭐하고 지내냐는둥 일상적인 얘길 하다 시간이 끝나고 나갔어요 나갈때도 꼭 안아주면서 다음에 또 보자고 인사해주고 나가더라구요 ㅋㅋ 타지에서 일을해서 자주는 못가지만 비비보러 다음달에 한번 더 방문할예정입니다비비야 기다려 오빠간다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.