[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅빤스벗기고인증✅입이 거의 다이슨이네ㄷㄷ 오랄머신 만났습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅빤스벗기고인증✅입이 거의 다이슨이네ㄷㄷ 오랄머신 만났습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :12.28

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :현지

⑥ 경험담(후기내용) : 며칠전 손예진실장님 찾고 북창동에 다녀왔습니다.좀 늦은 새벽시간에 가서 애들 다 퇴근했으려나 걱정하고 갔는데 다행히 별로 기다리지도 않고 여유롭게 초이스 봤네요.둘이서 가서 3~4시쯤에 8명 본거면 뭐 대 성공이지요.제파트너는 현지라네요 딱봐도 어린느낌나는 예쁜 대학생 얼굴? 에 매끈하게 잘빠진몸매가 제 취향에 딱 맞았습니다. 순해보이는 얼굴이랑은 정반대로 야한 마인드가 포인트네요먼저 오픈하고 제 팬티속으로 손집어넣는 것도 그렇고, 립서비스 할떄는 정말맛있게 빨아재끼더라구요.. 입안가득 채우고 아래서 저 올려다 보는데 왕이 된느낌이었습니다 ㅋ청소기같은 립서비스에 다 녹아서 마무리타임에 노래 두곡이 채 끝나기전에 싸버렸네요.노는 시간 내내 만지작만지작거려서 쿠퍼액이 줄줄 흘러서 그런지 금방 싸버렸어요친구도 만족하고 마지막으로 룸에서 라면하나 딱 먹고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.