[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐몰래직촬인증⭐✅팁 올려놓으니 싸우네✅ 아직도 얼얼한 그녀의 립서비스.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐몰래직촬인증⭐✅팁 올려놓으니 싸우네✅ 아직도 얼얼한 그녀의 립서비스..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12.27

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :소진

⑥ 경험담(후기내용) : 몇번 찾았던 던킨 손예진실장에게 콜하니 못본 뉴페들이 몇 있다네요ㅎㅎ좀 상큼한 언니랑 놀고 싶더군요일한지 얼마안됬기 때문에 오히려 더 재밌게 놀 수 있을거라는 말에 한번 속아보기로 했습니다.상큼해보이는 소진이라는 아가씨로 초이스~룸에서 노는데 확실히 약간 어색한 부분도 있고 능숙하진 않지만뭔가 색다른 기분이네요ㅋㅋ 나름 만족시켜주려고 열심히 노력하는 모습도 귀여웠네요룸에서 허리 끌어안고 키스하고 가슴도 만지고..등등..쑥스러워하면서도 잘 맞춰주려고하는게 보여서 더 쎄게 놀았네요ㅎㅎ 하드하드~~착한건지 어리숙한건지 제가 하잔대로 다해주는 마인드 좋은 언니^^마지막은..시작한지 5분만에 싸버릴뻔 하다니ㅎㅎㅎ그래도참으면서 약간 쉬면서 애무하고 입으로 받고..약간 삐걱대긴했지만상큼한 신참언니랑 만족스럽게 하고 갑니다ㅎㅎ담에 또 콜할께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.