마인드도 아꾸도 최고인 유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드도 아꾸도 최고인 유리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12월 28일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  유리보려고 주말까지 얼마나 기다렸는지프로필을 넘겨보다가 상단에서 아래 내려가지도 않고꽂혔던...하지만 일이너무 바빴던.. 그래서 주말까지 참았던..주말에 볼일 다 보고 이제 예약을 해놓았던 시간에실장님에게 다시 전화를 걸었습니다. 근처로 갔고 실장님에게방호수를 듣고 올라갔습니다. 너무 긴장해서 벨을눌렀네요!당황하면서 유리가 문을열어주는데 쏘리..ㅎㅎ하니까 웃으면서 okok~시원털털합니다 첫단추를 잘못 낀 느낌이였는데...들어가서 어색한 분위기가 싫어서 바로 샤워하러 갔고샤워 도중에 뽀뽀로 어색함을 풀어줍니다.덕분에 어색함은 많이 풀렸네요. 그러고나서 샤워실에서 은밀한 서비스얼른 빨리 헹궈내고 침대위로 달려갔습니다.유리를 눕혀놓고 허리부터 다리까지 탐험을 마치고유리와 자리를 바꿔서 유리의 핸플&립 스킬을 맛보고 달궈진 분위기 그대로 가지고 여상위로 시작합니다.자유롭게 돌아가는 허리놀림에 정말 어쩔줄 몰랐네요.항상 제가 리드하는식의 달림이었는데 너무 좋았습니다.쪼임도 적당한게 역시 젊음이 좋습니다. 여상위 하나만으로 쫙쫙 뽑아내다가, 이제 저도 허리를 좀 튕기고 싶어후배위로 달렸습니다. 그러다가 엄청난 양으로 뿜어져 나와 버려서두번째 시작할때까지 대화를 조금 나누다가저의 리드로 정상위부터 시작합니다. 이런적이 없었는데유리가 애무와 비제이를 또 해주니 바로 섰습니다, 정말 말랑말랑한 가슴이 정말...예술ㅎㅎ 처음에 이제 유리가 고생을 해주어서 두번째는 제가 좀 힘을 썼는데정상위 달리면서 클리만져주면 좋아죽네요ㅎㅎ주말동안 기다린 보람이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.