[혜솔] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 나를향해 달려들던 언니..ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[혜솔] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 나를향해 달려들던 언니..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

친구들 세넘이서..포차에서 소주 털다가..필받아서 야구장으로 고고고~입구근처에서 전화하니 김하늘팀장님 마중 나오시고간단하게 인사한후, 좋아하는 취향들 이야기하고...초이스 시작..흠.. 맘에 드는 언니는 있는뎅... 잘 모르겠음.. 잘노는진..친구넘은 김하늘팀장님한테 맘에 드는 언냐 마인드 괜찮은지 물어보니.. 별로라고...딴 아가씨 추천하길래 고민 하네요.. ㅋㅋ제가 원래 팀장님 추천 말듣는게 낫다고 하니 귀얇은 친구넘 그렇게했음.ㅋㅋ저는 처음에 찍어뒀던 언니~ 팀장님께 괜찮냐고 물어보니 정말 마인드 최고 언니라 하셔서초이스하고 놀기 시작함..좀 숫기 적은 편이라서 빼는 편인뎅..헐 이언냐가 달려드넹..내가 홈런 친건지 언냐가 홈런친건지 구분이 안됨..구장 올라가서도 화끈한 언냐..나중에 친구넘들 자기들 파트너보다 낳았다고 부러워 하네요. ㅋㅋㅋ여튼 친구놈도 팀장님 말 따라간게 다행이었다고 말하네요^^ 재밌었어요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.