D컵 처자 둘과 한바탕 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

D컵 처자 둘과 한바탕 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12 26

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤 , 네티

⑥ 경험담(후기내용) :  제 취향은 가슴 풍만한 처자들이 좋아서오늘도 한번 찾아떠날려고 사이트를 둘러봅니다 ㅎㅎ 이럴수가 ㅋㅋ 집급처에 가슴 큰 여성분 처자가 2명씩이나 있네요 ㅎㅎ다음에 또 시간이 언제 날지몰라서 릴레이 코스 도전~언능 두분다 맛보고 싶어서요 ㅎㅎ 네티랑 앤 릴레이 코스 말씀드리고1시간30분 정도 기달려야 한다기때문에 와인한잔 먹으며 축구 보다가출발했습니다~ 처음에 만난 처자는 네티였어요 ㅎㅎ 사실 축구만 보기만 한게아니라 후기들도 보고있었는데 후기도 좋고 기대하게 만들더라고요 ㅋㅋ 샤워는 집에서 씻구와서 샤워 서비스는 패스하고 얘기 좀 나누는데 얘기도 통하고 부족한부분은번역기 돌려가면서 했습니다 ㅎㅎ 그러다가 Are you ready? 물어보니웃으며 예쓰~ 라는 말에 바로 ㅍㅍㅋㅅ 갈겼습니다 ㅎㅎ 지지않고 더 적극적으로 하네요 ㅎㅎ 역시 사람들이 찾는 이유는 있군요~ㄲㅈ와 ㄲㅊ부분을 손과 입으로 열심히 애무해주는 모습에 감동 벅 차 올라바로 위에서 제가 스타트끊었습니다 수량도 적당히 있고 완전 쪼이지도 안혹딱 적당하게~ 자극 이 자꾸 들어오네요 ㅎㅎ 그렇게 펌프질 하는데 저도 모르게 서로 땀 범벅이 되어버렸네요 ㅎㅎ 그렇게 절정일때재빨리 네티 위에 올라타서 입에다 한웅큼 쌌네요 ㅎㅎ 올라오니 재빨리 혀내밀고아주 좋았습니다 ㅎㅎ 그렇게 이젠 앤을 만날 차례네요 ㅎㅎ아까 땀을 흘렸기때문에 앤에게는 샤워 서비스를 받아볼까 합니다 네티가 어두운 피부톤은아닌데 앤이 하얗기때문에 뭔가 흑마 백마 같은 느낌이 나네요 ㅋㅋ그렇게 샤워 서비스를 받는데 몸에 거품을 내고 뒤에서 와락 앵기네요 ㅎㅎ얼른 설레는 마음에 후딱 씻고 나왔습니다 ㅎㅎ 그렇게 바로 본게임 시작할려고 cd 를 착용한후 넣었습니다 cd를 착용했지만 쪼임과 질 느낌이 다 스며들며 나네요 ㅎㅎ 그렇게 펌프질하다가 허리를 잡고 위로 세웠습니다 ~ 그렇게 여상위 자세하는데신음소리도 아주 좋게 내고 움직임 바운스 완벽하군요 ㅎㅎ그렇게 여상위자세로 끝내고 나오는 길입니다 ㅎㅎ둘중 나중에 누구할려고 간건데 더 고민하게 되네요..두 처자 마인드 서비스 끝내주고 아주 만족하구 갑니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.