행복한 성탄절 유리랑 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

행복한 성탄절 유리랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12월 25일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) : 유리로 예약하고 갔습니다.색계에 뉴페가 두명이나 왔는데, 뉴페보다 역시 색계는 유리로봐야겠다는 생각에사진도 예쁘고 유리유리로 예약!! 코스안내받고 투샷으로 예약하고 이제 안내받은 유리의 방으로 갔는데문 열리기 전이 가장 두근두근 거리는거 같아요. 문열리는데 오우.. 사진하고 똑같아요..약간 당황스러웠어요. 어느정도 포샵은 이해하는데 이건 이해조차 필요없는 그냥 실사ㅎㅎ사진하고 그냥 똑같네요 ㅋㅋ 인사를 나눴습니다.한국어를 정말 잘합니다 영어를 조금 섞으면서 한국어로 얘기하다가 샤워하러 갔습니다.샤워실에서도 정성스럽게 꼼꼼하게 씻겨주는 유리 모습에 감동 받았네요 ㅋㅋ무릎꿇고 앉아서 제 똘똘이를 정성스레 한입 베어무는 모습은.. 크리스마스의 작은 산타걸의 선물그렇게 샤워를 마치고 본격적인 유리와 연애 타임가벼운 키스로 시작해서 유리가 삼각애무 해주는데 음.. 스킬은 실망적이지 않았습니다.와꾸에 맞게 스킬도 WOW BJ스킬은 정말 너무 좋아요!이빨에 걸리는거없이 굉장히 부드럽고 오래 해주는 스타일이었어요.이런 귀여운와꾸의 유리 역립 안할수 없죠바로 역립하는데 역립을 그렇게 많이 좋아하는것 같지는 않지만 그래도 거부는 안하고잘받아주고 반응도 좋습니다. 부끄러운 반응이 나와서 별로 꺼려하는것 같습니다!!!그리고 콘착용후에 유리와의 달림 시작!!!!여상에서 쪼임이 죽입니다. 허리 스킬도 굉장히 좋네요.사실 저는 딱 평범한 편인데 전 여상에서 시작하자마자 신호가 올듯 말듯 해서저도 굉장히 당황스러웠네요. 유리에게 자세 바꾸자하니 뒤치기로 탐나는 엉덩이를저에게 보여주는데 뒤치기로 스피드좀 올려주고, 마무리 신호가 슬슬 오기에유리 정자세로 눕혀놓고 그대로 강하게 박아주다가 시원하게 발사했네요.성탄절 선물 제대로 받았습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.