슬림러 송이 서비스 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

슬림러 송이 서비스 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12월 25일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 송이
⑥ 경험담(후기내용) :결제를 하고 간단하게 샤워 마친 후 방에서 기다리니마사지사가 들어왔습니다. 젋어보이는 페이스에 손은 부드러웠습니다.마사지사가 힘이좋은지 압이 조금 쎄서 살살이라고 말하니까 알아듣고저에게 알맞은 압으로 마사지를 해주었습니다.마사지를 받다가 잠들었는데 마사지사가 살짝 꺠워줍니다. 벌써 한시간이 지났네요ㅎㅎ시원했습니다. 그러고나서 송이가 들어왔는데 마른체형에 다리도 길고 가슴은 체형에 비해 컸습니다. 만지면 손에 딱 들어올 사이즈로 맟춰져 있습니다!같이 가슴을 만지면서 누워있으니 먼저 애무를 해주는데 키스는 길게 하는편이고꼭지쪽은 혀를 돌려주면서 애무를 해준데 부드럽게 해줍니다.그런다음 밑으로 내려가 곧휴를 잡고 입에 넣고 부드럽게 또 돌려주는데송이는 입이 명기였습니다. 립서비스가 대단합니다.그렇게 끝나고 제가 송이를 눕히고 위로 올라와서 가슴부터 천천히 애무를 해주는데처음은 살살 조심히 다뤄주다가 밑에를 보니 저도 기분이 좋아져 핧으면서 클리를 건들여 주니 조금 씩 반응을 하고 삽입을 하고 떡감을 느끼는데 와... 정말 너무 좋아서 오래 버티지 못하고 싸버렸습니다.투샷을 했어야되는데... 아주 터질듯한 쪼임은 아니지만 그 적당하게 쪼여오는게못버티게 한 것 같습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.