[후기펌] 사라의 만족도 높은 사랑 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 사라의 만족도 높은 사랑 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

② 업소 첫느낌업소를 처음 가보는거라 두려움반 설렘반으로 전화를 해서 찾아가봤습니다. 생초짜라 잘모르는데 실장님이 친절하게 알려주시더라구요.③ 매니저 첫느낌원래는 라라매니저로 하려했었는데 진상손님 만나서 기분이 안좋다고 사라매니저로 바꿔주셨어요. 좀 아쉬웠지만 기왕온거 놀다가자란 마음으로 그냥 알겠다고 했죠. 근데 사라매니저가 딱 들어오는데 사진과는 다르게 굉장히 예쁘더라구요? 웃어주면서 말도 걸어주고 춥지않냐고 얘기도해주고 아주 마음에 들었습니다.④ 시스템및 서비스가운으로 갈아입고 샤워실로 갔는데 아무래도 겨울이다보니 많이 춥더라구요ㅠㅠ 그래도 온수는 잘나와서 다행이었습니다. 방은 깔끔하게 잘 정리되있었어요.⑤ 총평생각과는 다르게 사라매니저가 들어왔는데 생각이상으로 예쁘고 서비스도 굉장히 잘해줘서 만족스러웠습니다. 나중에 한번 더 찾아가고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.