리사의 서비스 감동 실화 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사의 서비스 감동 실화

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12 23

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘은 다시 보석 발견하러 사이트를 열어본다프로필을 여기저기 보다보니 이클 리사? 라고 서비스가 아주 죽인다고 하네여리사 한번 만나봐야겠다 생각들어 전화하고 예약후 방문! 우선 첫인상은 겁나 이쁨니다 와.. 뭐지오늘 아주 보석 발견 지대로 했습니다다리족인 저는 ㅋㅋ이쁜 다리 라인이 왜 이렇게 이쁘고 좋은지 ㅋㅋ이 언니 운동도 좀 하는 언닌가보다 라인도 이쁘고 군살도 없구본격적으로 누워서 서비스를 받아본다 오 ㅋㅋ손놀림도 괜찮고 혀돌림도 괜찮고스킬도 좋고 능숙하며 리드하는게 아주 맘에든다BJ도 수준급이고 중간에 포인트를 한번씩 톡톡 쳐주는데 속으로 나이스를 외치며몸에 마음껏 힘을푼뒤 가만히 서비스를 받고있었다리사 언니가 적당히 애무했다고 생각했는지 여성상위로 바로 올라오더니파워풀한 여성상위를 보여준다 아 쪼임도 좋고 오래버티기 힘들어...자동으로 언니를 끌어안고 반대로 바로 내가 눕혔다 어차피 절정 느낌온거참으면 지루온다 ㅋ 그렇게 위에서 펌프질 엄청땡겼다 목마른 사람이 우물푸듯이퍽 퍽ㅍ ㅓ 퍽 퍼 있는힘껏 ! 그렇게 클라이막스로 달려간다...그리고 한가득 푸짐하게 발싸 ~ 확실히 서비스가 좋은 후기가 괜히많은게 아니였구나 생각들며 너무 좋은 마음으로 떠났습니다 ^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.