유성의 유명인사 유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유성의 유명인사 유리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12월 23일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) : 드디어 그 유명하다는 유리를 보러갑니다실장님이 알려주신 주소로10분 정도 일찍 도착해 위치 물어보고 잠시 기다립니다 !준비되면 연락주신다하시고 연락와서 올라가 문앞에 서서 벨을눌릅니다~!반갑게 인사를 하며 들어가는데 하얀 박스티 입구있네요!유리의 첫인상은 움 ...한마디로 표현하자면 딱 야하게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ인사 나누며 옷을 벗고 씻으러 갑니다ㅎㅎ씻는도중 어찌나 꼴리던지 자꾸 눈돌아가구 빨리 만지고 싶은맘에후다닥 씻고 나갑니다 나와서 침대로 바로갔습니다 누워있는 모습이 넘 이쁜 유리꽉 끌어댕겨 같이 누워있는후 유리의 입술을 맛보려 들이댑니다거부없이 받아주는 유리~ 혓바닥 맛을 본뒤 가슴를 맛을 보려 합니다윗가슴 아랫가슴을 애무하는데 꼭지가 툭 나와있네요 ㅋㅋ톡티어나온 꼭지를 맛을 보는데 유리에게서 야릇한 소리가 흘러나오네요혀끝으로 건드려주며 꼭지를 빨아제낍니다 야한사운드가 더 많이 나오게끔그러고 나선 유리의 소중이로 내려갑니다털정리를 했는지 깨끗한 유리의 소중이소중이에서 향기가 나네요 그것도 아주 달콤한 향 !바로 맛을 보지 않고 주위를 먼저 애무를 합니다 혀로 핥으며 애무합니다대음순을 애무하고 소음순을 애무하면서 자연스럽게 클리를 혀로 할짝 핥습니다삽입공간부터 클리 까지 한번에 핥으며 맛을 봅니다애무공략을 하니 역시 수량이 철철 넘쳐 흐르네요 ㅋㅋ이제 교대해서 내똘이를 빨아주는데 어찌나 맛나게 빨아주는지 기분이 엄청 좋네요얼마 안 빨아줬는데 풀발기! !! 그러고 나서 본게임이 시작 ~여상위로 올라오는 유리여상위 자세에서 유리가 방아를 찧는데 미치겠네요 그러고 나선 이제 보답해줄 차례~교대해서 눕히고 남상위를 합니다 하는도중 밑에를 봤는데 제 똘이가 유리 소중이에 들어갓다 나왓다 하는걸보니 흐믓해집니다이쁜 유리랑 떡을 치고 있으니 얼마 안있다가 싸고 말았네요 ㅋ;;씻고 나와 옷입고 나옵니다 정말 대단한 처자였어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.