[후기펌]중독성 강한 신디 매니져 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]중독성 강한 신디 매니져

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

이대로 일요일밤을 보낼수가없는나머지 수타이에가서 신디언니 보기로합니다실장님이 안내해주신 방으로 가서 신디를 만나봐어요몸매라인은 딱 균형잡혀있는 라인에 얼굴도 예쁘장합니다서비스가 좋다니 기대하면서 침대에 눕자 조용히 어깨에 기대어 안겨옵니다ㅎ슬금슬금 가까이 오면서 터치해주는 신디 가슴을 만지면서 키스로 시작부드러운 피부 촉감을 느끼며 꽉찬 비컵 안으로 얼굴을파뭍습니다가슴을 애무하는데 성감대가 가슴인듯 반응 보이네요!!!!!이렇게 조금씩 자연스런 반응이 좋더라구요오랫동안 애무를 하다가 비제이로전환!혀스킬이 끈적한게  긴장을 안할수가 없네요나머지 애무스킬도 뛰어났고 기대했던대로 흥분 지대로 됩니다이제 합체를 하는데 일부러 신음소리를 안내려고 참는듯한 표정...점점 반응이 오자 뒷치기로 전환 엉덩이에 물이 흥건히 젖어있네요엉덩이를 주무르며 더깊게 스피드있게 하다가 신디의 자태를보고 그만 분출!계속 보고싶을만큼 중독성 강한 언니같아요끝나고 문을 나서는데 안기면서 뽀뽀를 해주는데 행복한 이기분~미치겠네요~ 이러다가 매일 보러갈거같음추천해준 지인에게 감사의 카톡을 날리며 즐달하고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.