간만에 시아와의 개꼴리는 성공적인 급달림!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

간만에 시아와의 개꼴리는 성공적인 급달림!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

간만에 시아와의 개꼴리는 성공적인 급달림!!오랜만의 휴무를 갖게되어 집에서 빈둥빈둥 노는도중급달림이 땡겨서 집에서 몰래 핸드폰으로 사이트를 뒤적거려봅니다.라인업을 보니 얘도보고싶고 쟤도보고싶고 ㅋㅋㅋ 가장 빠른시간 누가되나요 ~ 질문을 던져봅니다.시아가 된다고하네요. 오늘은 운이좋은가봐요예약 밀리기전에 바로 예약후 달려갑니다.근처에있는 카페에서 커피한잔 시켜서 마시며 기다리다안내받은 호수대로 똑똑 !?스르륵 문이 열리더니 뙇 첫인상은 프로필상의 섹시귀욤? 이 맞더군요 입장하면서 미리 사온 커피를 건냅니다.잘웃어주니까 어색함도 금방없어지고 좋긴합니다 ㅋㅋ그후에 씻고나오는 시아 음 알몸인데 음 꼴리네요 음 가슴에눈길이가니 나도모르게 넋놓고 보고있었나봅니다어차피 가까이서 볼텐데 왜자꾸쳐다봐~! ㅎㅎㅎ 앙탈거리기는ㅋㅋ혀스킬이 장난없네요제귀염둥이를 계속 만지작만지작... 위에서 난리 밑에서 난리 아주그냥 난리부르스네요제 귀염둥이가 어느정도 딱딱해질때쯤 CD 삽입후 격하게 박아대기!!귀염둥이는 제역할을하면서 맨투맨으로 집중마크하고 ! 제손은 양쪾 가슴에서 떠나질 못하겠더군요말랑말랑하면서도 한손으로 한쪽가슴이 다안잡힙니다...그 손맛은 아직도 잊을수가없군요그렇게 피스톤운동을 하다가 후배위로 바꿉니다.뒤에서 바라본 몸매는 크.. 엉덩이가 진짜 떡감이 죽이네요..강강강강강강강 하다가 윽! 한번 합치고나니 금방친해지네요.. 친화력도갑입니다.즐달하고왔네요. 이정도 하는매니저 눈여겨볼만 할것같습니다.즐달을 기원합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.