빠지- s1- 세미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빠지- s1- 세미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :세미

⑥ 경험담(후기내용) :세미가 이제 곧 간다더라고요ㅠ월래 지명으로 보던 아이라 간다니 아쉬워서 이번에 만나긴 해야댈것같아오늘 예약을 해봅니다 바로 가능하다는 말에 달려갔어요주차장 물어보니깐 바로 앞에 주차장이 준비되어있어 주차를 한뒤올라갔어요여기는 신기하게 여실장님이 응대를 해주시더라고요인사를 하고 방안내를 받은뒤 걸려있는 가운으로 입고 샤워실로 향했어요시원하게 샤워를 마치고 조금 뒤에 방에 들어가서 기다리니 똑똑 하고 세미가 들어옵니다예전보다 살이 조금 더 빠진것같은 생각이 들면서 요새 다이어트를 하고있다는데뺄살이 없어보이는데 살을 뺀다고ㅎㅎ 이야기를 하는데 한국말을 정말 잘해서세미를 보는 맛이 나는게 다른 매니저들은 거희 바로 시작하고 끝나면 나가는데세미는 항상 시간맟춰나가고 끝나도 대화를 하면서 시간을 보내준다는 점이 최상이였어요서비스는 애무를 해줄때 온몸전체를 다 잡아먹을 듯이 애무를 해주며똥까시와 사카시도 해주며 흥분을 돋궈 줍니다~그런다음 콘을 끼워주고 위에서 부터 움직이기 시작하는데 부비적되면서 비비며내리찧는게 왜이렇게 흥분되고 좋은지 제몸이 제몸이 아닌것처럼 만들어주네요시원하게 싸고 물티슈로 닦아준다음에 따듯한 전기장판에 누워서 놀다가 마사지를 시원하게 한시간 동안 나른하게 받고 꿀잠을 자고 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.