(이천-풍) 맛 좋은 20살 영계 신디! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-풍) 맛 좋은 20살 영계 신디!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12.15

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 풍

⑥ 경험담(후기내용) :이천에 볼일이있어 볼일을 보고 그냥 집가기 아쉬운 마음이들어 새로생긴 풍이라는 곳에 흥미가생겨 바로 실장님에게 전화를했습니다 사실 이런데아니면 어디서 외국인이랑 언제 해보겠어요 ㅎㅎ 그렇게 제가 실장님한테 전화로 이런이런스타일이 좋다고하니깐 실장님이 추천해분이 신디씨 였습니다.벨을 누르니 신디씨가 방가운 미소로 맞이해줍니다일단 보자마자 제 스타일이였습니다키는아담하면서 슬림하고 엉덩이가 매력적인 몸매를 지녓습니다.나이는 20살이라네요 역시 스타일은 매니져 싸이즈가 좋은곳이네요ㅎㅎ 얼굴에서 섹기가 좔좔..흐르네요 물론 이게 얼굴이 이뻐서 나온다는거겠죠 ?연예인에 비유하고 싶지만 마땅히 떠오르지가 않네요.. 누굴 닮긴 한거 같은데..다음에 보시분이 비교해 주세요 ㅋㅋㅋ아무튼 얼굴은 그정도면 제생각엔 꽤 괜찮은 쪽에 속한다고 생각합니다연애시에는 반응이 좋구요 잘 느끼는거 같네요신디씨 애무 기술과... BJ 흡입력은.... 상상에 맡기겠습니다 ㅎㅎ 물론 좋은쪽으로요 가슴모양 이쁜거 좋아하는분 이라면 한번쯤 만나보시는 것 두 나쁘지않다고 생각합니다스타을은 항상 와꾸가 상급인 언니와 즐달을해서 너무 좋은거같네요 ㅎㅎ 그렇게 잘 즐기고 그날따라 집에가는길이 신났던적은 간만이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.