[유리]██✅❤실사인증샷❤✅██ 대물을 집어삼킨 몸매 좋은 티팬티녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유리]██✅❤실사인증샷❤✅██ 대물을 집어삼킨 몸매 좋은 티팬티녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 유리후기:놀고 놀고 놀아도 룸방은 잊을수 없나봅니다 술을 먹으니 또 생각이나네요인터넷은 뒤져서 알아봤습니다 후기가 좋은 이디야 손흥민대표에게로놀러갔습니다 전화를 걸어 예약을 하고 차를 타고 가니 발렛까지 다 해주네요룸에 들어와 10분정도만 기다리라고 하고 초이스를 봤습니다내 마음에 쏙쏙 들어오는 아가씨들이 많이있더군요실장의 추천을 비례해서 초이스를 했습니다내 파트너는 유리 몸매가 아주 매력적이고 얼굴도 반반하니 아주 괜찬네요않자서 간단히 인사 나누고 술한잔 먹고 인사쇼를 시작하네요인사쇼를 시작하면서 옷을 벗는대 티팬티를 입고 있네요몸매 좋은 티팬티녀 바로 서버렸습니다얘기하며 노는 내내 티팬티만 보이네요 터치도 하고 잘 받아주고 이곳저곳 막 만져도 잘 받아주고좋았습니다 터치하는 내내 불긋해서 죽을 뻔했는대 립서비스타임이 들어오네요내 팬티를 벗기는 내 대물이 휘어있는 전봇대 처럼 발딱 서있네요내 대물은 집어삼키고 마구 움직이는대 정말 짜릿하고 좋았습니다저는 흥분을 감추지 못하고 난사해버렸습니다여기는 아주 단골로 가야겠어요 담에 가면 또 잘해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.