즐겁게 달리다가 시원하게 입싸로 마무리^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐겁게 달리다가 시원하게 입싸로 마무리^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 샤론

⑥ 경험담(후기내용) :이천에 볼일이 있어서 잠시 짬이나 즐달을 위하여풍의 프로필을 보던중에 하드함의 끝판왕 이라는 소개글에 혹해서 샤론을 보기위해 예약전화를 걸어보았습니다.역시나 예약이 좀 밀려있어서 차에서 시간때우다가예약시간에 맞춰서 찾아갔습니다.1인 1실 오피형 휴게텔에 신축이라 건물 외보도 그렇고내부도 청결하고 깔끔 합니다.간보기없고 시원한 오픈마인드반갑게 인사하고 키스해주고 앵기는 모습이 아주좋습니다처음부터 끝날때까지 쭉 한결같은 모습이네요슬림한 몸매에 가슴은 C 정도의 몸매네요언제 어디서 덮쳐도 나를 받아 줄거같은 마인드라 부비 부비 합니다 섹스할때 체위는 여러가지 했습니다 저는 여러가지 체위를 좋아 합니다슬림한 몸매에 가벼워서 이런저런 자세가 가능하네요역시나 좁보는 다릅니다 더 즐기고 싶었지만 슬슬슬신호가 오네요 아쉽지만 그 느낌을 즐긴채샤론과의 마무리는 입싸로 마무리합니다좋은 언니인만큼 스무스하게 다뤄주세요.ㅎㅎ내상1도 없는 언니라 강추 드리고 갑니다!!하드한거 좋아하심 꼭 보세용^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.