[ +3 수정 ] 섹시 글래머 실제 대학생 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[ +3 수정 ] 섹시 글래머 실제 대학생

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월9일

② 업종 :오피

③ 업소명 :와인

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 수정

⑥ 경험담(후기내용) :실제로 만나본 수정 매니져우선 하얀 피부에 아기같은 외모를 가진 수정매니져하지만 몸은 반전이다  날씬한 몸매에 가슴은 보통 여자들 보다 큰 B+?? C컵은 되어 보인다요즘 어린친구들처럼 밝고 애교가 넘친다씩씩하기도 하고 어린거와 달리 연예에 들어가면 완전 반전이다 애교로 시작해  완전 쎅끼가 넘친다 신음소리에 몸을 비비 꼬는대 사람 미치게 만드는 마력이 있다몸매가 죽여주고 가슴이 이뻐 손맛또한 좋타위로는 손으로 죽여주고 아래는 내 똘똘이로 죽여주니 완전 부르르르 떤다내 기준으로 밨을때1~10점 중에외모는 7~8점몸매는 9점 벗기면 반전 매력이다 ㅋㅋ애무스킬은 8.5 내가 좀  애무에 민감한편이라 조금 부족해연예 스킬은 9.9 진짜 이쁘게 생기고 좁아서 느낌이 팍팍 온다피부 하얗고 가슴 크고 애교 넘치며 서비스 잘해주는 어린 20대초반의  대학생 20대로 돌아가는 기분이다 어디가서 쉽게 볼수 없는 매력을 가진 수정 매니져 맛나게 즐기고 왔습니다 너무 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.