[BMW-지나]날씨야 아무리 추워봐라!!내가 옷사입나 떡을치지!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW-지나]날씨야 아무리 추워봐라!!내가 옷사입나 떡을치지!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

[BMW-지나]날씨야 아무리 추워봐라!!내가 옷사입나 떡을치지!!!우선 날씨가 매우 추워지고 있는 가운데서도 제 달림의 의지는 줄지 않습니다!! 아침부터 발기가 되어  BMW에 문의를 했는데 섹녀 언니가 있다고하여 바로 예약하고 시간맞춰도착했더니 호수를 안내받고 문을 바로 열었는데 이쁜언니가 반갑게 맞아주네요 방에 들어가서 샤워를 후딱하고 나와서 보니 지나는 홀딱벗고 앉아 있었어요 그리고나서 삼각애무와 bj를 시전하는데 귀두를 혀로돌려가며 아주 맛나게 빨아주는데 정말 너무 좋더라구요 그러다가 이제 69자세로 하자고하니 보지를 제 입쪽으로 갖다대주니 보지가 아주 도톰하니 맛있게 생겨서 너무 좋더라구요 그래서 저는 그냥 맛나게 빨아보는데 정말 너무 좋아 미칠것 같았습니다 그리고 바로 정상위로 눕히고 키스를 퍼부으며 강하게 펌프질을 해보는데 와 이건 완전 명기가 맞는거 같습니다 가슴부터해서 혀로 간지럽히듯이 애무하면서 신음까지 내주니 아주 죽을거 같았습니다 그러다가 이제 다시 정상위로 눕히고 키스를퍼부으며 강하게 펌프질을 해보는데 쾌감이 절정입니다!!그렇게 한참을 박아대다 다시 자세를 체인지하고는 이번엔 허리를 잡고 당기며 천천히 박아보는데그리고 바로 정상위로 눕히고 두다리를모아서 올리면서 또 강하게 박아봅니다 그러니까 지나는 막 소리를 지르고 있는 모습이 너무 좋더라구요 자세를 옆치기로 바꿔서 한손으론 가슴을 만지며 박다가 도저히 못참겠어서 그냥 싸질러 봅니다!지금까지 허접한 후기 읽어주셔서 정말 감사드립니다 ♡♡♡♡♡♡♡추천은 사랑입니다 ♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.