제이랑 잘 쉬다가요 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

제이랑 잘 쉬다가요 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :방금전

② 업종 :건마

③ 업소명 :수타이

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :제이

⑥ 경험담(후기내용) :방금전 제이 언니 만나고온 후기 조금 끄적여 보겠습니다불금인데 약속도 없고 할일도 없던 한가로운 밤에달림신께서 딱 내려오셨습니다갑자기 느낌이 와서 집과 가장 가까운 수타이에 가기로 했습니다제 입으로는 말하기 머하지만 저는 나름 단골이라고 생각합니다실장님이 제이 바로 가능하다고 하셔서제이도 그때 좋았던 기억이 있게 제이 오케이 했습니다 ^^샤워 간단히 마치고 담배 하나 태우고 있으니제이가 들어옵니다 제 얼굴을 기억해줄주는 몰랐는데기억해주고 반갑게 맞아주네요 ㅎㅎ서비스도 하드한편이고 똥까시 기본 입니다스킨쉽도 잘 받아주고 제가 좋아하는 매니저들중 하나죠시간 끝낫다고 바로 나가는게 아니라꼭 안아주며 다음에 또 보자고 뽀뽀한번더 해주던게 인상깊네요 ㅋㅋ제이 어김없이 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.