이번에도 만족하고 놀다왔습니다.^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

이번에도 만족하고 놀다왔습니다.^^

작성일 24-08-15 20:23

페이지 정보

작성자 주섬주섬 조회 197회 댓글 0건

본문

저번에 정다운대표님이 잘챙겨주셔서

친구들이 셔츠풀싸롱 놀러가자고 징징대서

좀 팅겼더니 ... 속으론 내심 좋았는데

내색 안하고ㅎㅎ

좀 더 팅기다 못이긴척하고선 정다운대표님한테 예약후 다녀왔습니다

셔츠풀 메리트 따로 있는거다는거ㅎㅎ

" 이쁜대학생 아가씨들과 저렴하고 재밌게 즐기느냐.. "

요즘들어서 아무리 생각해도 셔츠풀싸롱이 훨씬 나은거 같아요.ㅋㅋ

제파트너는 키 165에 귀여운 아가씨였는데 25살이었습니다.

슬랜더 스타일에 골반이 조금 작은게 흠이지만

청순하고 이쁜 얼굴 큰 가슴 으로 모든게 커버되고 땡큐였습니다

바로 전방에서 술좀 얼큰하게 마셨더라고요.

양쥬에 맥주살살 말아서 몇잔 짠하면서 마시니...

어깨로 스르르르... 간만에 봉잡았네요.ㅎ

오른손으로 가슴을 조물딱조물딱.. 피부도 하얗고 샴푸냄새도 좋고..

왤케 귀엽던지. 더 쪼물딱ㅋㅋ

같이간 일행들은 부러운 눈초리 양껏보내고.ㅋ.ㅡ.ㅡ

전에도 느꼇지만 여기서 노는건

상큼하고 신선한 느낌이 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

이번에도 만족하고 놀다왔습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.