뒤로하는거 좋아하는데 아가씨가 더 좋아하네요 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

뒤로하는거 좋아하는데 아가씨가 더 좋아하네요 ^^

작성일 24-02-21 22:08

페이지 정보

작성자 경구스 조회 1,009회 댓글 0건

본문

다들 바빠서 오늘 저녁에 술 한잔하고 룸빵으로 결정!!

잘 노는 친구 한놈이 있어서 기대하면서 미러로 고고싱~~

피크 시간대라서 대기할 줄 알았는데 평일이라 적당하네요

대략 25명 정도 언니들이 들어오고 그 중에 결판이 났습니다.

글래머 좋아하는 친구가 제일 먼저 고르고 와꾸파인 본인은 둘중에 고민고민..

결국엔 ㄷㅂㅊ 민경 닮은 언니로 초이스 완료!!

룸에서 노는데 언니들이 잘 받아주니 분위기가 참 좋네요ㅎㅎ

적극적으로 붙어서 술 먹고 안주 먹여주고 터치하면서 달리고

거기다 핑두라서 빨 맛이 나네요ㅎㅎ

암튼 거의 수위 줄타기하면서 놀다가 위로 올라갔습니다

씻고 나오길래 침대에 살포시 눕히고 애무해주는데 엄청 잘 느끼네요ㅋㅋ

같이 서로 해주면서 꼴리고 집어넣었네요~

달리다보니 물이 줄줄..

뒤로하다보니 먼저 가버리길래 다시 눕히고 달리다 발싸^^

뭔가 뿌듯하게 달린 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.