굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요...

작성일 22-02-04 15:28

페이지 정보

작성자 ghjjgh 조회 3,038회 댓글 0건

본문

굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요...

현승언니 고급스러운 와꾸를 가진.. 스탈의 언니입니다

조막만한 얼굴에...오밀조밀 귀업게 생긴 언니가 웃으며 맞아줍니다

키는 160대 중반정도에......부드러운 피부도 아주 좋습니다

잘빠진 몸매이고...가슴은 작지도 넘 크지도 않은 b+컵...엉덩이도 탐스럽네요 ^^

이언니 애교가 좀 있군요...뻘쭘할 걱정은 없습니다

말도 천상 여자처럼 조곤조곤 잘하는데...

착착 감기는 맛이 있습니다...즐텔을 예감해 봅니다

그녀의 애무는 부드럽고 정성스럽게 해줍니다

특히 자지 빨아줄때 제 눈을 응시하며 빨아주는데 그게 그렇게 섹시하더라구요..

피부가 매끈해서 역립이 즐겁구요...거기도 아주 깨끗하군요

연애감도 좋구요...은근 쏠리는 언니입니다

마무리는 현승이의 하얗고 탐스러운 엉덩이를 잡고 뿌려주엇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.