와꾸족 여러분들 희소식이네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

와꾸족 여러분들 희소식이네요!!

작성일 22-01-28 12:15

페이지 정보

작성자 시오후키달인 조회 3,110회 댓글 0건

본문

신논현 벤틀리에 전화를 걸어 와꾸만 본다고 했더니
잠시 주저함도 없이 세경이를 말씀하시네요
한번 가서 좋으면 단골된다고 말했더니
믿고 오라고 자신있는 모습에 방문했습니다
결론부터 말하면 저렇게 추천해줄만하네요
이정도면 후기는 진실입니다.
무튼 와꾸는 이쁘게 생겼고 완전 소두입니다
얼굴은 주먹만한데 눈이 크고
와꾸 상이라고 자신있게 써봅니다!!
키가 큰건 아닌데 몸매비율이 잘빠졌어요
슴가도 B컵!!!
마인드도 이쁜외모와 달리 나이답지 않게 좋습니다!!
어지간해서는 서비스도 안뺴고 잘받아주네요ㅎㅎ
풋풋하지만 의외로 잘합니다ㅎㅎ
무리한 요구만 안하시면 ok네요~
거의 시간내내 웃으면서 행복하게 보냈습니다
최근 몇달동안 손에꼽을정도로 즐달했어요ㅎㅎ
글래머족이나 서비스족은 아쉬울수도 있지만
벤틀리 가실떄 세경이가 예약된다면 묻지도 따지지도 않고 꼭보네요ㅎㅎ
세경이 보고 와꾸진상은 없을꺼 같습니다!!
회원님들 항상 즐달하기 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.