슬림 와꾸 관리사 서희씨 보고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

슬림 와꾸 관리사 서희씨 보고 왔습니다

작성일 22-01-27 20:23

페이지 정보

작성자 후레자스 조회 3,070회 댓글 0건

본문

주말까지 출근하고 연휴가 다가와서 연휴때나 고향에 한번
내려가야해서 적적한 마음으로 지친몸을 이끌고 업소를 예약했습니다
제가 미친듯한 서비스를 원하는 사람은 아니라서 와꾸슬림쪽을 봅니다
벤틀리 아로마의 서희 매니저를 예약하고 바로 갑니다
도착을 하여 들어갔습니다
기억 못했는데 전에 봤던분입니다
와꾸 좋고 슬림해서 기억했었는데 하도 바빠서 못가다보니
까먹었다가 바로 보고 아 좋았으 라는 생각을 했습니다ㅎㅎ
일단 샤워를 하고 마사지를 시작합니다.
제가알기로 이분은 하드하신분은 아니시라서 저도 매너가있어서
소프트하게 잘좀 부탁드린다고 하고 서비스를 받습니다
너무 좋네요 소프트지만 그래도 벤틀리는 기본 건마 서비스가 있어서
굉장히 잘받고 왔습니다.
너무 감사하네요 ㅎㅎㅎㅎ
서희씨 슬림하시고 와꾸 너무 좋습니다.
추천드립니다 매너있는 서비스 받으실분은 서희씨 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.