주간 주희언니 대박!! 어리구 탱탱한게 죽여주네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

주간 주희언니 대박!! 어리구 탱탱한게 죽여주네요!!

작성일 22-01-26 12:25

페이지 정보

작성자 에로스 조회 3,034회 댓글 0건

본문

어제 낮 달렸습니다~

제방문 시간은 오후5시 주간에 한번 가보고싶어서 벤틀리로 갔습니다~

누가 괜찮냐고 물어보니까 주희씨 좋다고 하더군요

실장님 추천이야뭐 항상 만족했으니 별이야기 안하고 바로 주희로 예약잡았습니다

입실전에 밖에서 담배한대 피우고 있으니까 준비하고 연락주시는 실장님ㅎㅎ

입실해서 주희보는데 오우~ 정말 귀엽게 생겼네요 민간인삘나는 스타일~

너무 좋습니다 나이도 20대중반 같습니다!!

그냥 딱봐도 죽여주네요 후훗!!!

아무튼 와꾸 좋고 몸매도 좋고 일단 어리니까!! 기분좋습니다

서비스도 엄첨 하드하지는 않은데 나름 잘해주고 입싸까지도 가능하고ㅎㅎ

역시 실장님 추천 짱입니다!!!

침대에서 이쪽저쪽 탐닉하다가 신호와서 입으로 정성스럽게 받아주네요ㅎㅎ

주간 와꾸좋은분들 많이 있는거 같습니다 벤틀리ㅎㅎ

앞으로는 주간시간떄 자주오게 될꺼 같네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.