정말 온몸을 빨리고 왔네요 은밀한 부위까지.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정말 온몸을 빨리고 왔네요 은밀한 부위까지....

작성일 22-01-25 18:38

페이지 정보

작성자 북왕양품 조회 3,417회 댓글 0건

본문

어제 새콤이라는 매니저 보고왔습니다. 저번주에 다른 매니저 보고 어제 또 재방해서 새콤이 접견 했네요 ㅎㅎ

새콤매니저는 아담한 사이즈에 괜찮게 생겼네요.. 샤워 할때 꼭지 + bj 서비스

해주네요ㅎㅎ 샤워 하다 한번 빨리고 침대 가서 또 당했네요 ㅋㅋㅋ

침대에서 내위에서 나를 빨아주는데 온몸 구석구석 엄청 빨아줍니다

정말 있는곳 없는곳까지 찾아내서 다 빨아줘요.... 깜짝놀랐습니다

은밀한곳 빨아줄때 소름도 돋고 기분도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ 정말 롱타임으로 애무를 해줍니다 ㅎ

일단 서비스 굿 1000000% 만족했네요

그 후 ㅋㄷ 끼고 시작 하는데 바로 정자세로 시작해서 이자세 저자세 다해봤는데 다 받아줍니다 ㅎㅎ 군말없이

일단 마인드 합격!!ㅋㅋㅋ 스킬 너무 좋구요 알아서 자세 바꿔주는데 너무 편하더라구요ㅋㅋㅋ

언니 신음소리가 참 거칠어요ㅋㅋㅋ더 꼴리게 하는 무언가 있음ㅋㅋ여상으로 갔다가 뒤치기 하고

가위치기 하고ㅋㅋㅋ마무리는 다시 정자세로 돌아와서 키스 하면서 마무리 했어요ㅎㅎ키스도 딥하게

잘 받아줘서 좋았어요 ㅋㅋ 서비스 마인드 둘다 출중한 새콤이 손님 많을것 같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.