와 세경언니와꾸 잊을수가 없네요!역대급외모!최고예요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

와 세경언니와꾸 잊을수가 없네요!역대급외모!최고예요^^

작성일 22-01-25 13:06

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 조회 3,039회 댓글 0건

본문

집에서 할게없어서 업소나 가자 해서 집근처 업소 벤틀리 갔습니다

저희집이 논현이라서 가까워서 좋습니다ㅎㅎ

시간 맞춰서 도착하자마자 시간맞춰서 입실!!

슬립하고 와꾸 정말 이쁜아가씨가 인사합니다^^

아담하고 귀엽고 이런분이랑 둘만의 시간을 가지게 되어서 굉장히 벌써 기분이 좋습니다ㅎㅎ

이런저런 이야기 나누고 얼릉 씻고 나와서 서비스 받습니다

바로 올탈의 하고 올라오더니 가슴부터 애무를 해주는데 스킬이 너무 좋아서 깜짝놀랐네요

스킬도 얼마나 좋던지 위쪽 애무만 해줘도 흥분되고 얼굴보니 금방나올꺼 같네요..ㅎㄷㄷ

제가 다녀본 건마중에 와꾸탑3안에 무조건 드는 와꾸네요~ 세경언니 와꾸 디져요..ㅠ

점점 밑으로 내려가면서 입으로 해주는데.. 역시 너무 황홀합니다..

이와꾸로 몰해도 황홀합니다.ㅎㅎㅎ

시간이 어느정도 지나서 나올꺼 같은느낌에 쌀것같다고 하고 하니 손으로 막아주시네요!!

마무리 정리까지 깔끔하게 잘해주시고 샤워후 나와서 옷입고 웃으면서 인사하고 나올려고

하는데...이런 바로 또받고 싶었네요!!!!

서비스도 와꾸도 너무너무 맘에 들어서 다시재방문 할꺼 같습니다!!

세경씨 무조건 90분 투샷으로 다음에도 방문할게요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.