신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ

작성일 22-01-24 16:05

페이지 정보

작성자 박수수박 조회 3,039회 댓글 0건

본문

신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ

너무나 좋앗던 소민이의 스펙,..160중반때의 키와 D컵 !!!!

와꾸또한 깨끗한 피부와 이쁜이

반갑게 맞아주니 내마음은 설레기만 한다..

이런저런 대화를 하고 꼭지 애무부터 하면서  제 곧휴를 터치해주는데..

점점아래로 내려가면서  비제이까지..진짜 참기 힘들었습니다.

장비착용하고 여상위부터 진도빼봅니다

솔직히 업소 언니들은 쪼임이 별로 좋지 않을줄 알았는데

소민이는 관리를 잘 했는지 상당한 쪼임에 놀랐습니다

파워풀한 허리 돌림을 보여주는 그녀.. 진짜 테크닉이 좋습니다

정상위로 체인지하고 가슴 역립하면서 박아주니

소민도 많이 흥분했는지 신음이 팡팡터져 나오더라구요

그 쌔끈한 신음소리를 듣고 있자니 흥분감이 몰려와 바로 사정해버렸네요

서비스나 마인드 섹스킬이 좋아서 제대로 즐기고 왔습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.