소민이의 떡맛에 녹아버렸네요 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

소민이의 떡맛에 녹아버렸네요 ㅋ

작성일 22-01-18 14:08

페이지 정보

작성자 민들레 조회 2,835회 댓글 0건

본문

소민이의 떡맛에 녹아버렸네요 ㅋ

소민이를 접견하는순간 몸매부터 먼저 스캔했는데

160중반쯤의 잘빠진 기럭지, 가슴과 엉덩이 쭉쭉빵빵 ㅋㅋㅋ

가슴은 D컵인데 라인이 쥑~~~~~입니다

와꾸도 귀엽기도 하고 청순한 와꾸라 아는 여동생 느낌물씬 낫습니다

보는것만으로도 꼴릿하게 빨리 박고싶은 마음에 후다닥 샤워를하고

침대로 이동해서받는 비제이 ..... 침대에서 하드하게 잘해줍니다

강력하게 내 곧휴를 빨아주는데 곧휴가 뽑혀나가는줄알았음 ㅋㅋ

저도 받은만큼 언니를 괴롭히고 cd착용하고 언니의 동굴속으로 들어갔습니다

들어간지 얼마안됐는데도 반응 쥑이네요 ㅋㅋㅋ

속도를 높이면서 피스톤질을 하니 언니의 사운드로 올라가고~

뒷치기할 때는 쪼임 맛이 좋아서 발사했네요

소민이의 상큼한 애교에도 녹고~ 떡맛에도 녹아버렸네요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.