정말 이쁘고 싹싹하고 착한 슈가 보고왔져요! ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정말 이쁘고 싹싹하고 착한 슈가 보고왔져요! ㅎ

작성일 22-01-18 02:34

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 조회 3,043회 댓글 0건

본문

슈가 정말이뻐요 애가 싹싹하고 마인드가 정말 좋고 착하고 배려할줄 아네요 ㅎ
실장님이 이번에 대박 뉴페떳다고해서 보고왔는데 진짜 괜찮아요
후기보니까 전에있던 설리생각난다고하는데 저도 같은생각입니다
뭔가 말하는거 목소리톤도 비슷하고 키는 안비슷하지만 마인드나 말하는것들 등~
닮긴 닮았네요~ 일단 비주얼도 너무 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ
지명녀 한명 생겼다! 실장님께서 슈가 키스 안된다고 하셨었는데.. ㅠㅠ
그래도 일단 비주얼이 괜찮으니 그래도 보고오자 했는데
막상보면 정말 키스하고 싶어 죽겠습니다..
관계하다가 키스하자고 하자고 그렇게 쫄라대니까 처음엔
절대 안된다고 극구부인하던 슈가가 나중가서는 지쳤는지 오케이! 하지만 조금 !
이라고 말해서 오키오키~ 하고 잠깐이라도 받아줘서 고마웠었네요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘시기에 코로나를 걱정하는건지 이해가가지만 그래도 키스를 부르는 비주얼이라 정말....
참을수가 없었네요 슈가 보고와서 한껏 들뜬상태로 후기 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
슈가 정말 괜찮고 이쁘고 착하네요 ㅎㅎ
요즘 이쁘고 착한매니저들 왜이렇게 좋은지....♥♥
슈가랑 잘 놀다왔습니다 또온다고 얘기하고 왔어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.