오늘 온 슈가 바로보고왔는데 참 이쁘고 성격이 정말 여자여자하고 사랑스러웠습니다 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

오늘 온 슈가 바로보고왔는데 참 이쁘고 성격이 정말 여자여자하고 사랑스러웠습니다 ㅎ

작성일 22-01-18 00:28

페이지 정보

작성자 불타는알 조회 3,031회 댓글 0건

본문

슈가 어쩜 이리 이쁘고 착한지 사랑에 빠지고왔숩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘왔다고 저녁부터 시작한거 저녁타임 바로 처음으로 잡고 보고왔는데
대박 성격 정말좋고 말하는게 전에있었던 설리가 생각나는거처럼 이쁘게 말도 잘합니다.

키스를 못해서 아쉽긴 한데 근데 거절하는것도 이쁘게 잘거절해서 기분이 전혀 나쁘지 않았습니다.

외모도 훌륭하고 성격도 정말 좋아서 사람 기분안나쁘게 이쁘게 거절을 할줄 아는친구에요
그래서 저도 군말없이 알겠어~ 이러고 안되는건 안하고 그렇게했네요 ㅎ
외모가 이쁘고 말하는게 정말 이뻐서 사랑스럽다고 해야하나요 ?
처음에 사진 가짜사진인줄알았는데 가짜가 아니였네요 실사가 맞았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
대박 홈런 치고왔네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.