민간인삘에 여친 같은 바다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

민간인삘에 여친 같은 바다

작성일 22-01-15 12:20

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 조회 3,022회 댓글 0건

본문

오늘은 바다 언니를 보았습니다.

처음에는 아리 언니를 볼려고 했는데 실장님께서
시간을 앞당겨서 바다 언니 어떠냐고 젊고 슬림
하고 생각해보니 좋은 후기도 있고 하길래 콜 하고
접견을 하게 되었습니다.

외모-
한 20초!!
몸매가 슬림하네요ㅎㅎ
비컵에 라인도 잘 살아있고 피부도 뽀얀 피부네요.
피부 또한 부드럽네요.
뭐 따로 가꾼건 아닌거 같지만 타고난 피부가
아닐까 합니다.

와꾸도 이정도면 중상은 가지 않을까 싶은데
민간인삘에 청순한 와꾸라 하면 될까요 ㅎㅎ
외꺼풀이지만 웃는 모습이 좋습니다.

좀 취향타는 와꾸일수도~(전 좋았습니다)

대화-
대화나 목소리도 나긋나긋한데 먼저 떠들기보단
받아주는 스타일로서 한마디 하면 한 3마디 한다고
보면 될거 같습니다.

응대-
응대는 물 따라주는거 말고는 잘 모르겠네요
뭔가 멀뚱멀뚱히 보고 있다는 느낌.. 좀 가리켜야 할듯..

마사지-
마사지는 그렇게 잘하지 않아요. 뭐 패스해도 무방할정도...?
90분이 아까워 받긴 했지만 잘하는 편이 아니네요.
허나 좀 이상한게 마사지를 이쯤 되면 끝날만 한데
계속 마사지를 하고 있습니다;; 그만해라 말 안하면
1시간 넘게 할지도...

서비스-
하드라 하기에 뒷판부터 하는가 했는데
앞판부터 하네요... 뭐 못하진 않습니다.
제 반응에 따라 구석구석 해주는데...
왜 하드인지는 노코멘트 하겠습니다...

총평-
나름 호불호가 갈릴거 같단 생각이 듭니다.
전에 벤틀리에서 봤던 아리언니에 비해서
기대에 못미친다고나 해야할까...

그래도 젊고
볼매인 언니라 한번쯤 접견해도 괜찮을거
같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.